Univ.-Prof. Dr. Annette Schellenberg

Tel.: +43-1-4277-32402

Fax: +43-1-4277-8-32402

annette.schellenberg@univie.ac.at

Dienstag 16-17.30 Uhr oder nach Vereinbarung.

In der vorlesungsfreien Zeit nur nach Vereinbarung.

Kurzbiographie

• Geboren 1971 in Zürich, Schweiz
  • 1991-1998 Studium der Evangelischen Theologie an der Universität Zürich
  • 1998-2003 Wissenschaftliche Assistentin am Lehrstuhl für alttestamentliche Wissenschaft und altorientalische Religionsgeschichte an der Theologischen Fakultät der Universität Zürich